[2024.08.16]
七月、八月限定の季節料理のご案内
【鱧落とし】
骨も身も柔らかい小豆島の鱧を使用しております。
ひとつひとつ丁寧に骨切りを行い、口あたりの良い食感となっております。
また、鱧落としに添えております梅肉は当館がこだわりを持って作った自家製でございます。
梅を昆布・お酒と共に炊いております。
【丸茄子田楽】
茄子の上に、白味噌と赤味噌の自家製田楽味噌をたっぷりと乗せております。
白味噌には、隠し味としてペースト状の胡麻を使用しているため、ほんのり甘い香りと深みのあるコクを感じることができます。
赤味噌は、八丁味噌と白味噌を混ぜ合わせ、まろやかな味わいを作り出しております。
【焼き茄子とオクラ】
食材の香りをしっかりと残すために、茄子は焼いてすぐの状態で皮をとり、素早く冷やしております。
柔らかい焼き茄子と、食感の良いオクラの相性がバッチリです。
※これらのお食事は夜のみの提供となっております。
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