[2025.03.03]
令和7年【3月・4月季節限定料理のお知らせ】
いつも「誠の湯」並びに「味処 花車」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
令和7年< 3月1日(土)から4月30日(水) >までの季節期間限定メニューになります。
「季節のおすすめ御膳」・「季節の逸品」をご用意いたしました。
お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
季節のおすすめ御膳(昼)&(夜)


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

筍と海老の挟み揚げ

筍と貝柱の木の芽和え

甘鯛桜蒸し

筍と鯛の子の煮物
一覧へ戻る