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お知らせnews

[2025.01.18]

令和7年< 1月・2月限定 季節料理のおしらせ>

令和7年【1月・2月限定 季節料理のお知らせ】

いつも「誠の湯」並びに「味処 花車」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

令和7年<1月16日(木)から2月28日(金)>までの冬季期間限定メニューになります。

「季節のおすすめ御膳」と「季節の逸品」をご用意いたしました。

是非お越しの際はご賞味くださいませ!!

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《 季節のおすすめ御膳 》

季節のおすすめ御膳<昼> 2,800円

季節のおすすめ御膳<夜> 4,000円

※食材が無くなり次第、販売終了と致します。

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【季節限定の逸品料理】

《 雲子ポン酢 》

新鮮な北海道産の真鱈の白子を使用した一品です。
ポン酢は、柚子の搾り汁と昆布出汁をじっくり3週間熟成させた、自家製の特製ポン酢を使用しております。まろやかで奥深い味わいをお楽しみください。

《 甘鯛のかぶら蒸し 》

甘鯛に丁寧に塩を振り、一晩置いて旨味を引き出した後、霜降りで仕上げました。
京都・聖護院かぶらを使用し、口当たりが滑らかになるよう皮を厚めに剥いています。さらに、きくらげ、百合根、銀杏が加わり、繊細でふんわりとしたかぶらの中に食感のアクセントを添えました。

《 ひらめの薄造り 》

ひらめの脂が一番のり、旨味が増す旬は1月から3月です。当店では、ひらめを2〜3日間さらしに巻いて熟成させ、歯ごたえと甘みを最大限に引き出しております。
紅葉おろし、万能ネギ、レモンをお好みで合わせて、自慢の自家製ポン酢とともにご堪能ください。

寒い季節ならではの旬の味わいを、心ゆくまでお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同、皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※季節料理は〈夜のみ〉の販売となります。

※食材が無くなり次第、販売終了致します。

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【味処花車】
-営業時間-
〈昼〉11:30〜15:00(LO14:00)
〈夜〉 17:00〜22:00(LO21:00)

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